65

Суд вынес приговор фанатам, устроившим дебош на «Петроградской»

Как установлено в ходе судебного следствия, Виталий Кузнецов, Андрей Иванов, Игорь Стефановский, Игорь Воронов, Максим Комар, Роман Мирзоян и Всеволод Николаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на платформе станции «Петроградская», а затем в вагоне электропоезда применили насилие к представителю власти - командиру отделения отдельного батальона Управления милиции на метрополитене, осуществлявшему свои должностные обязанности по охране общественного порядка, сообщает БалтИнфо.

Их попытался остановить находившийся в вагоне другой сотрудник милиции, но Комар, Николаев и Мирзоян также применили к нему насилие, причинив телесные повреждения. По результатам рассмотрения уголовного дела Кузнецов, Иванов, Стефановский и Воронов осуждены к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев.

Мирзоян и Николаев осуждены к 3 и 2 годам лишения свободы соответственно с испытательным сроком на 2 года, Комар осужден по совокупности преступлений к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима, Гизатуллин осужден к штрафу в размере 20000 рублей, однако от наказания освобожден на основании ч.5 ст.72 УК РФ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах