aif.ru counter
48

Ксения Собчак: «Наглость провокаторов не имеет предела»

По ее словам, из-за поведения журналистов, которые вызвали на место происшествия полицию, ей и ее знакомым пришлось уходить из ресторана через черный вход.

«Наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в «Тверубль» уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий», - рассказала Ксения. - В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале «Твербуля» и уходить через черный вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3».

Как передает РБК, телеведущая отметила, что журналисты снимали «исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров».

Напомним, ранее сообщалось, что исполнительный директор медиа-холдинга «Ньюс Медиа» Ашот Габрелянов обвинил телеведущую в нападении на сотрудников принадлежащего холдингу интернет-издания LifeNews. По его словам, в ресторане у журналиста Коноваловой зафиксировали побои, фотокору Ане Исаковой сломали камеру и отобрали флешку.

Габрелянов опубликовал открытое письмо на имя начальника московской полиции Владимира Колокольцева, которого просит «в интересах формирования гражданского общества и свободы СМИ разобраться в данной ситуации».

Отметим, журналисты пытались незаметно записать на камеру разговор Ксении Собчак с режиссером Павлом Лунгиным, оппозиционерами Ильей Яшиным и Анастасией Огневой, подругой Бориса Немцова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах