Примерное время чтения: 2 минуты
37

Мусульмане Петербурга поддержали «гомофобный» закон

Фото: RUSSIANLOOK.COM

В минувшее воскресенье в Северной столице состоялась встреча участников Межрелигиозного форума, в который вошли представители традиционных религий России. Мусульман-суннитов на форуме представил имам-мухтасиб Санкт-Петербурга и Ленобласти Мунир Беюсов, сообщает zaks.ru

Участники форума в открытом обращении сказали о том, что поддерживают резонансный законопроект. Также они выразили глубокую признательность губернатору, который воплотил его в жизнь. «Все монистические религии осуждают смертные грехи, ибо пропаганда мужеложства и прочих грехов приводят к деградации всего общества. У определенной части молодежи благодаря такой пропаганде формируется искаженное представление о человеческих отношениях и системе ценностей» - говорится в тексте открытого обращения.

Напомним, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал закон о запрете пропаганды педофилии и нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Теперь за такую пропаганду предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах