22

В Петербурге дело о выброшенном в мусоропровод ребенке передадут в суд

В настоящий момент прокуратура утвердила по делу обвинительное заключение в отношении 35-летнего Сергея Конищева. Ему предъявлено обвинение по статьям: 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), 30 УК РФ (приготовление к преступлению), 105 УК РФ (убийство) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), сообщает пресс-служба прокуратуры.

Следствием было установлено, что в ночь с 28 на 29 марта 2011 года Конищев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов Кировского района, совершил в отношении двухлетнего внука своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

Чтобы сокрыть совершенное преступление, мужчина вынес малыша на лестничную площадку шестого этажа и выбросил его в мусороприемник мусоропровода. Утром 29 марта 2011 года мальчика нашел дворник в контейнере мусоропровода, который располагается на первом этаже дома. Ребенок тут же был госпитализирован в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Когда на место происшествия прибыл исполняющий обязанности начальника 7 отдела милиции УВД по Кировскому району Петербурга, Конищев публично его оскорбил. Добавим, что в настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах