Примерное время чтения: 2 минуты
67

Школьников из Тамбова четыре часа не пускали в петербургскую гостиницу

Накануне в Северную столицу из Тамбова прибыла группа 43 школьников с 6 по 9 класс. Прямо с вокзала дети отправились в одну из гостиниц Петербурга, где они должны были остановиться. Несмотря на то, что экскурсия планировалась заранее, а билеты и проживания были полностью оплачены за месяц до поездки, в гостинице юных постояльцев не ждали, сообщает БалтИнфо.

Четыре часа сопровождающие школьников добивались заселения. Все это время детям пришлось коротать в холе: некоторые сидели на диванах, другим и вовсе пришлось расположиться на полу. Сотрудники гостиницы признавали, что у группы в порядке документы, но отказывались заселять школьников, так как какая-то делегация вовремя не выехала. Даже просьба принести попить воды детям и то была исполнена лишь через несколько часов.

Когда юные туристы стали заселяться, оказалось, что вместо 26 номеров гостиница выделила им лишь 19 комнат. Причем, не самых лучших – школьникам пришлось спать на двуспальных кроватях и на раскладушках.

Поздно вечером об этом стало известно детскому уполномоченному в Петербурге Светлане Агапитовой. В тот момент школьников еще даже не думали заселять. «попытались связаться с администрацией гостиницы, но безуспешно. Ни вчера, ни сегодня руководство «Прибалтийской» на связь не выходит: то главного менеджера нет, от администрации никто не уполномочен решать такие вопросы», - объяснила Светлана Агапитова, пообещав, что так просто эту ситуацию не оставит.

Добавим, что сегодня школьники из Тамбова весь день заняты экскурсиями. Детям предложили в качестве компенсации за доставленные неудобства билеты в аквапарк.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах