Примерное время чтения: 2 минуты
43

Иск Алексеева к Милонову рассмотрят по существу 19 апреля

Такое решение по результатам предварительного заседания принял Октябрьский районный суд, сообщает Фонтанка.ру. В ходе сегодняшнего заседания стороны обозначили свои позиции, а представитель отсутствовавшего Милонова Родион Юрьев заявил ряд ходатайств. Так, он потребовал истребования из налоговой инспекции данных об источниках доходов Николая Алексеева. Суд это ходатайство отклонил. Кроме того, Юрьев ходатайствовал о приобщении к материалам дела распечатки с украинского гей-сайта, где есть сообщения, поддерживающие позицию Милонова.

Также в качестве третьего лица суд постановил привлечь к делу телеканал «Питер-ТВ», распространивший высказывание Милонова, которое и стало поводом для иска. Напомним, что 23 марта Октябрьский районный суд Петербурга принял к рассмотрению иск Николая Алексеева к депутату Виталию Милонову, который обвиняет автора «закона о геях» в оскорблении его чести, достоинства и деловой репутации.

Поводом для обращения в суд послужили ряд высказываний Милонова в адрес Алексеева, прозвучавшие в интервью интернет-телевидению «Питер-ТВ» 2 марта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах