Примерное время чтения: 2 минуты
93

Выживший участник ДТП рассказал о страшной аварии на Руставели

43-летний мужчина ехал вместе со своей девушкой в гости, когда в их машину на полном ходу врезалась белая «Хонда Аккорд» под управлением лейтенанта полиции.

«Я спокойно проехал пешеходный переход на улице Руставели, как вдруг услышал громкий хлопок. Я посмотрел в зеркало заднего вида и заметил, как в меня летит белая «хонда». Через считанные секунды машина влетела в мой «опель». – рассказал он Lifenews.

После удара его машину вынесло на газон, где она въехала в дерево. Выбежав из машины, Виктор увидел обезображенные тела пешеходов и то, как водитель «Хонды» скрычивает номера со своей машины.

«Я не видел его лица, ведь темно было. Как мне показалось, он, как только вышел из салона своей машины, начал номера скручивать. А потом приехала скорая помощь, нас с Машей увезли в больницу», - вспоминает он.

Напомним, 63-летняя женщина и ее 13-летний внук были сбиты на пешеходном переходе на улице Руставели. За рулем иномарки в момент ДТП находился молодой лейтенант, 27-летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России по району Николай Мирошкин.

В результате служебной проверки, которая проходила в Петербурге в понедельник, вынесено заключение об его увольнении. Сейчас он находится под стражей.

В отношении Мирошкина возбуждено уголовное дело по ч.5 статьи 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах