64

Женщина опознала в потерявшейся девочке дочку родственницы

В правоохранительные органы позвонила женщина, которая сообщила, что девочка очень похожа на дочку ее родственницы. Сейчас полиция проверяет эту информацию, сообщает БалтИнфо.

Напомним, девочка, которой на вид около двух лет, была найдена в Калининском районе. В момент обнаружения она была одета в розовую курточку, розовую шапочку, темно-синие колготки и розовые ботинки. Сейчас малышка, которую нашли на детской площадке во дворе дома 16 по проспекту Мечникова, находится в Центре медицинской помощи и реабилитации им. Цимбалина. Если родные не найдутся, встанет вопрос о помещении девочки в дом ребенка.

Врачи обследовали малышку и не выявили в ее состоянии здоровья никаких патологий. Что касается психологического состояния, ребенок спокоен, легко идет на контакт, с удовольствием играет, не боится резких движений и громких интонаций, что, по мнению экспертов, свидетельствует об отсутствии физического насилия со стороны взрослых.

Отметим, что социальные работники перебирали множество имен, чтобы выяснить, как зовут девочку. Малышка реагирует только на имя «Даша».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах