Примерное время чтения: 2 минуты
52

В Петербурге за пропаганду однополой любви уже задержали 73 человека

Санкт-Петербург, 20 июля – «АиФ-Петербург». Такую цифру озвучил сегодня начальник ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов. По его словам, еще один человек был привлечен за пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Как передает БалтИнфо, Умнов признал работу подчиненных в плане применения санкций за популяризацию гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних как удовлетворительную.

«Мы совершенствуемся, изучаем, а также рассматриваем правоприменительную практику, как это проходит, как составлять протоколы», - сказал он.

Напомним, что этой весной Петербург вошел в числе городов, где с пропагандой однополой любви решили бороться на законодательном уровне. Решающее, третье чтение законопроект, предложенный депутатом от партии «Единая Россия» Виталием Милоновым, известным также своими скандальными высказываниями в адрес Мадонны и предложением ввести полицию нравов, прошел 29 февраля, а 7 марта он был уже подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Согласно закону, за пропаганду гомосексуализма, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних будет налагаться штраф: для физических лиц - 5 тысяч рублей, для должностных - 50 тысяч рублей, для юридических - 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах