Примерное время чтения: 2 минуты
107

Петербургский единоросс призвал отпустить Pussy Riot

Санкт-Петербург, 31 июля – «АиФ-Петербург». Об этом единоросс написал в своем блоге.

«Дорогие Надя, Маша и Катя! Как и многие мои однопартийцы, я считаю, что вы поступили плохо, устроив съемки своего клипа в Храме Христа Спасителя. Неважно, хотели вы кого-то сознательно оскорбить или нет (вы утверждаете, что не хотели, но, простите, в это как-то не верится: вы умные девочки и должны были понимать, как воспримут такую выходку многие граждане нашей страны). Так или иначе, по факту ваш поступок обидел многих. Что вы сегодня и сами признали, оценив свой «панк-молебен» как «этическую ошибку», - пишет Валерий Федотов.

Единорос согласен, что государство должно было как-то отреагировать на скандальный так называемый панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Но Валерий Федотов считает, что « все мыслимые и немыслимые сроки» ареста девушек уже давно прошли.

Более того, политик указывает на то, что обвинение, базирующееся на цитатах из древних канонов, выставляет Россию далеко не в лучшем свете в глазах мирового сообщества.

«Процесс над вами, чем дальше, тем больше, превращается в международный символ правового беспредела, царящего в России. Поэтому я целиком и полностью выступаю за ваш немедленный выход на свободу и возвращение к своим детям. Уверен: большинство моих однопартийцев думает то же самое», - пишет в своем блоге Федотов.

В конце своего открытого письма единоросс призвал всех солидарных однопартийцев присоединиться к своему призыву.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах