81

В ДТП в Турции погибла жительница Петербурга

Санкт-Петербург, 30 августа – «АиФ-Петербург». Пресс-служба Генконсульства России в Анталье опубликовала список россиян, попавших в аварию в Турции. По последним данным, в ДТП погибли два человека: водитель грузовика, с которым столкнулся туристический автобус, и одна из туристок – 31-летняя жительница Петербурга.

Как сообщает РИА Новости, в аварии погибла Ольга Пиуннинен. Предположительно, пострадал ее супруг Сергей и сын Антон.Всего в момент ДТП на борту автобуса находился 21 российский турист, в том числе восемь детей, причем шести из них еще не исполнилось и шести лет.

Как сообщалось ранее, 11 человек получили травмы. Одной девушке, получившей переломы ключицы и ребер, была успешно сделана операция. Сейчас пострадавшая туристка идет на поправку. Как сообщил генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко, почти все российские туристы, пострадавшие в ДТП в Турции, выписаны из больницы, в клиниках города Белек остаются только два человека.

Как сообщают СМИ, по предварительной информации, виновником ДТП назван шофер грузовика, который грубо нарушил правила дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах