Примерное время чтения: 1 минута
207

Стала известна причина смерти мамы петербургского «потеряшки» Даниила Ермакова

Фото из личного архива Антона Ермакова

Санкт-Петербург, 8 октября – «АиФ-Петербург». Эту версию подтверждает и экспертиза останков. Следователи сообщили в интервью «Первому» каналу, что причиной смерти Ольги Ермаковой стала тупая травма головы и шеи с повреждением костей черепа и хрящей гортани подъязычной кости.

Главный подозреваемый в убийстве женщины – Далер Ватанов, который сопровождал Ольгу Ермакову и сыном на пути в Саратовскую область. Он же спустя некоторое время отвез маленького Даниила в Свердловскую область, где бросил в лесополосе.

Напомним, что 5-летнего петербуржца Даниила Ермакова в лесу обнаружил случайный водитель. Он передал мальчика в детский приют Екатеринбурга, где Даниил рассказал, что в лесополосе его оставил знакомый мамы Далер Ватанов, с которым Ольга Ермакова поехала достраивать дом в Саратовской области. По словам маленького Даниила, Ватанов забрал его из села Котоврас, где строилось здание, и отвез к своим друзьям в Свердловскую область. Спустя некоторое время мужчина вернулся за Даниилом, чтобы забрать у знакомых и оставить в лесополосе. А сам улетел в Таджикистан.

Подробнее о истории случившейся в семье Ермаковых вы можете прочитать в статье «Мама жива, она смотрит сверху». Даниил Ермаков узнает о смерти мамы после похорон».  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах