191

Маму Даниила Ермакова, найденного в лесу под Екатеринбургом, обнаружили мертвой в огороде

Фото: Управление СКР по Саратовской области

Санкт-Петербург, 8 октября – «АиФ-Петербург». Детективная история с исчезновением петербурженки Ермаковой началась еще 19 августа этого года. Ольга, которая решила заняться своим домом в селе Котоврас Саратовской области, попросила подругу найти для неё провожатого, который поможет ей благополучно добраться до Балашовского района. Подруга посоветовала своего бывшего бойфренда, уроженца Таджикистана Далера Ватанова.

Также Ольга Ермакова решила взять с собой в Балашовский район и своего сына – 5-летнего Даниила. Очевидцы утверждают, что видели, Ольга в компании Ватанова и маленького мальчика прибыли в село Котоврас. Через два дня мать с сыном бесследно исчезли.

Спустя почти месяц, 22 сентября, маленького Даниила Ермакова в лесу в Свердловской области случайно обнаружил проезжавший мимо водитель. Он передал мальчика в один из детских реабилитационных центров Екатеринбурга.

По словам Даниила, Далер Ватанов забрал его из дома в селе Котоврас и привез в Саратов, где одну ночь они переночевали в гостинице. Затем Ватанов оставил мальчика в Свердловской области у своих друзей, который занимались строительством дома, а сам вернулся в Санкт-Петербург. Как ранее сообщал корреспонденту SPB.AIF.RU старший брат Даниила Антон Ермаков, Далеру нужно было занять деньги в северной столице. Затем Ватанов забрал маленького мальчика от своих друзей и поехал в аэропорт, чтобы улететь в Таджикистан. По дороге он оставил Даниила в лесополосе и благополучно отбыл на Родину.

Из приюта Екатеринбурга маленького Даниила забрал 22-летний брат Антон Ермаков. Он оформил временную опеку над мальчиком, чтобы вернуть его обратно в Петербург. Сейчас Даниил живет с Антоном и его отцом Сергеем – у детей Ольги Ермаковой разные отцы.

Что случилось с Ольгой Ермаковой, до последнего времени было неизвестно. Полиция вела активные поиски в Саратовской области, подключи егерей и местных жителей. Лишь 6 октября правоохранительные органы решили дополнительно осмотреть территорию возле дома Ольги Ермаковой в селе Котоврас.

После того, как сотрудники МВД раскопали участок огорода, они обнаружили на глубине около 1,5 метров труп Ольги Ермаковой со следами насильственной смерти.

В настоящий момент правоохранительные органы выясняют мотивы и детали преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили SPB.AIF.RU в ГУ МВД России по Саратовской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах