Примерное время чтения: 2 минуты
77

Задержаны двое подозреваемых в кражах с банковских карт

Санкт-Петербург, 8 октября – «АиФ-Петербург». В минувшую субботу сержант полиции в свободное от несения службы время зашел в офис одного из банков, расположенный на улице Есенина, для того, чтобы снять в банкомате деньги.Там страж порядка заметил двух молодых людей, которые скрывали свои лица под капюшонами и медицинскими масками. В руках мужчины держали пластиковые карты белого цвета, на которых были написаны цифры.

Полицейский заподозрил неладное, но не стал привлекать к себе внимание и решил убедиться в противоправности действий молодых людей. Мужчины позволили сотруднику вневедомственной охраны воспользоваться банкоматом. Покинув помещение банка, сержант полиции продолжил наблюдение и в то же время вызвал наряд вневедомственной охраны.

Стражи порядка прибыли на место и задержали подозреваемых. При себе мужчины имели 17 «карт-клонов» (пластиковая карта белого цвета с магнитной полосой без опознавательных знаков принадлежности к банкам с написанным от руки маркером ПИН-кодом), 200 000 рублей и квитанции подтверждающие операцию о снятии денег, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Задержанные были доставлены в 36-е отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158. ч. 2 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах