57

На скамью подсудимых сядет женщина, обвиняемая в убийстве своей дочери

Санкт-Петербург, 9 октября – «АиФ-Петербург». По версии следствия, в декабре прошлого года обвиняемая со своей дочерью находилась в одном из частных домов, расположенном в Гатчинском районе Ленобласти. Девочка постоянно плакала. Обвиняемая схватила свою дочку за шею и задушила ее, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленобласти.

Для того, чтобы скрыть следы преступления женщина положила тело дочери в спортивную сумку и спрятала под верандой дома, где оно было впоследствии обнаружено.

Сначала обвиняемая пыталась ввести следствие в заблуждение и говорила, что дочку похитил ее бывший муж. Впоследствии женщина была полностью изобличена в содеянном.

Ранее обвиняемая привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и отбывала наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах