Примерное время чтения: 2 минуты
51

ЗакС Ленобласти освободил Михаила Козьминых от должности омбудсмена

Санкт-Петербург, 10 октября – «АиФ-Петербург». В среду депутату областного Законодательного собрания досрочно освободили Михаила Козьминых от должности Уполномоченного по правам человека в Ленобласти. Как сообщает ЗАКС.Ру, также депутаты поблагодарили бывшего омбудсмена за плодотворную работу на этом посту.

Напомним, ранее SPB.AIF.RU писал, что Михаил Козьминых подал в отставку с связи с переходом на муниципальную службу в Ломоносовский район.

Справка:

Михаил Козьминых родился в 1962 году. Получил диплом инженера-строителя в Военном инженерном институте имени Можайского в 1984 году. В 1995 году окончил негосударственное образовательное учреждение «Санкт-Петербургская высшая школа права» по специальности «юрист». Перед назначением на должность председателя комитета по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области в марте 2006 года, Михаил Козьминых работал в должности советника генерального директора Государственной транспортной компании «Россия».

В марте 2010 года большинством голосов региональных депутатов бывший председатель комитета по дорожному хозяйству был утвержден на должность Уполномоченного по правам человека Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах