466

В некоторых домах Колпино второй день нет горячей воды

Санкт-Петербург, 12 октября – «АиФ-Петербург». Работы ведутся на пересечении улицы Братьев Радченко и улицы Финляндской. Там монтируется трубопровод. Работы начались еще вчера и до сих пор не закончены.

«ГУП «ТЭК СПб» в очередной раз не выдерживает сроки производства работ. Вчера теплоэнергетическая компания обещала завершить работы на тепловых сетях на пересечении Бр. Радченко и ул. Финляндской до 22.00. Однако вечером в администрацию района поступила телефонограмма о продлении срока работ до 06.00 утра. В настоящий момент до сих пор в зданиях левобережной части Колпино не подключено горячее водоснабжение. В 07.13 утра официально от ГУП «ТЭК СПб» пришла новая телефонограмма, согласно которой горячая вода в домах колпинцев появится 12 октября в 20.00», - сообщает пресс-служба администрации Колпинского района.

«Фонтанка» сообщает, что горячей воды нет в 478 жилых зданиях.

Администрация Колпинского района обратилась к руководителю ГУП «ТЭК СПб» и в городской комитет по энергетике и инженерному обеспечению для того, чтобы по возможности ускорить работы на теплосетях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах