148

Педагоги школы № 605 призвали Милонова извиниться перед учениками

Санкт-Петербург, 21 ноября – «АиФ-Петербург». Сотрудники школы № 605 призвали парламентария «прекратить вакханалию в средствах массовой информации».

Напомним, поводом для конфликта послужило то, что депутат петербургского ЗакСа увидел в интернете ролик, на котором ученики 10 класса из школы № 605 на фоне радужного флага исполняют песню «Sexual Revolution» группы «Army of lovers». Депутат обратился в прокуратуру с просьбой выяснить все обстоятельства произошедшего.

«Может, эти учителя совращают детей? Я прошу провести проверку, был ли такой факт или нет, может, это было в рамках школьного мероприятия или подростки выступали где-то вне учебного учреждения», - заявил ранее журналистам Виталий Валентинович.

Учителя школы подготовили открытое письмо, которое направили в Законодательное собрание города, его спикеру и лично депутату Виталию Милонову.

По их словам, номер, подготовленный подростками, был «фарсовым высмеиванием гомосексуализма и прочих патологий».

«Пародия песни стала мотивом переодевания юноши-десятиклассника в женское платье, в чем Вы углядели пропаганду гомосексуализма, а вот пародийного элемента, то есть главной цели данного выступления, к сожалению, не смогли уловить», - заявили педагоги.

В письме они призвали депутата публично извиниться перед педагогическим коллективом и учащимися школы № 605.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах