51

Виталий Милонов усмотрел пропаганду гомосексуализма на школьном капустнике

Санкт-Петербург, 20 ноября – «АиФ-Петербург». Автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков Виталий Милонов просит прокуратуру проверить одну из городских школ. На глаза народного избранника попала видеозапись, сделанная на школьном капустнике в феврале 2012 года. Там ученики 10 класса на фоне радужного флага исполняют песню «Sexual Revolution» группы «Army of lovers».

Депутат обратился в надзорное ведомство с просьбой выяснить все обстоятельства произошедшего.

«Что это такое? Это школьный праздник? С каких пор школьные праздники у нас проходят под флагами секс-меньшинств?» - приводит БалтИнфо слова возмущенного парламентария.

Напомним, что в этом году Петербург вошел в числе городов, где с пропагандой однополой любви решили бороться на законодательном уровне. Решающее, третье чтение законопроект, предложенный депутатом Виталием Милоновым, прошел 29 февраля, а 7 марта он был уже подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Согласно закону, за пропаганду гомосексуализма, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних налагается штраф: для физических лиц - 5 тысяч рублей, для должностных - 50 тысяч рублей, для юридических - 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах