Примерное время чтения: 2 минуты
108

Депутат Ложечко: Если секс-шопы не нарушают закон, нужно оставить их в покое

Санкт-Петербург, 14 февраля- «АиФ-Петербург». По словам парламентария, он сам ни разу не заходил в подобные магазины и не совершал там покупок. По словам Виктора Ложечко, он не видит в существовании магазинов для взрослых чего-то опасного. 

«К магазинам для взрослых отношусь спокойно. Если людям они необходимы, то почему бы и нет? Выставлять товар в витрины на всеобщее обозрение, конечно, им не стоит, как и пускать в магазин детей. Если же эти правила соблюдаются, то не вижу в их деятельности криминала», - сообщил он корреспонденту SPB.AIF.RU.

Напомним, ранее появилась информация, что депутат Виталий Милонов намерен сократить в городе число секс-шопов. По его мнению, достаточно оставить по одному специализированному магазину в каждом районе.

«Пускай они соревнуются, пускай платят дополнительную плату за аренду или выигрывают право заниматься этой деятельностью на аукционе. Вот вам 10 мест, кто их займет, решайте сами. Это идет в контексте моих инициатив по защите нашего общества от моральных заболеваний», - заявил журналистам депутат.

Виктор Петрович отметил, что Виталий Милонов – борец за нравственность, известный не только в России, но и за рубежом.

«Виталий Валентинович у нас многостаночник. По моему мнению, если у него нет других дел, то пусть занимается этим. Так что, «милоновщина» продолжается», - сказал он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах