Примерное время чтения: 2 минуты
138

Депутат Ковалев: Не встречал людей, которым навредили бы секс-шопы

Санкт-Петербург, 14 февраля - «АиФ-Петербург». Депутат, руководитель фракции «Справедливая Россия», Алексей Ковалев считает, что магазины для взрослых не могут нанести непоправимый вред психологическому здоровью петербуржцев.

«Не замечал, чтобы секс-шопы активно распространяли свое влияние в нашем городе. Детей туда не пускают, продукцию открыто не рекламируют, товар в витринах не выставляют. Не вижу в этом проблемы», - сообщил он корреспонденту SPB.AIF.RU.

Напомним, ранее появилась информация, что петербургский депутат Виталий Милонов намерен сократить в городе число секс-шопов. По его мнению, достаточно оставить по одному специализированному магазину в каждом районе.

«Пускай они соревнуются, пускай платят дополнительную плату за аренду или выигрывают право заниматься этой деятельностью на аукционе. Вот вам 10 мест, кто их займет, решайте сами. Это идет в контексте моих инициатив по защите нашего общества от моральных заболеваний», - заявил журналистам депутат.

Алексей Ковалев считает, что подобные идеи могут рождаться от безделия.

«Ему нечего заняться. Я не встречал людей, которым чем-то навредили бы секс-шопы. Более того, среди моих знакомых нет ни одного, кто пользовался бы услугами этих магазинов. На мой взгляд, это не является проблемой в нашем городе», - заявил он.

Депутат предположил, что неприязнь Милонова к секс-шопам и гомосексуалистам может быть проявлением обычной зависти.

«Это вопрос медицинский, которым стоит заняться врачам», - заявил он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах