Примерное время чтения: 2 минуты
95

Депутат Сухенко: Благодаря Виталию Милонову я теперь буду обращать внимание на секс-шопы

Санкт-Петербург, 14 февраля - «АиФ-Петербург». Председатель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга Константин Сухенко считает, что нужно подходить осторожно к вопросу закрытия тех или иных магазинов. Комментируя идею депутата Виталия Милонова о сокращении числа секс-шопов в Петербурге, он сказал, что, если магазины не нарушают действующего законодательства, то оснований для закрытий их нет.

«У нас рыночная экономика, и магазины живут по ее законам. Я бы в эту сферу не лез. У меня не было впечатления, что подобные магазины заполонили весь город. Возможно, Виталий Валентинович был более внимателен, под другим углом посмотрел на эту проблему. Насколько я знаю, месяц назад эта тема его не волновала. Что произошло за это время? Не знаю, но что-то заставило Виталия Милонова обратить на это свой взгляд», - сообщил Константин Эдуардович корреспонденту SPB.AIF.RU.

Он отметил, что после замечания депутата Милонова теперь будет более бдительным.

«Если раньше я не замечал секс-шопов, то сейчас, думаю, буду то и дело обращать на них внимание. Стану более внимательным, бдительным», - резюмировал он.

Напомним, ранее появилась информация, что петербургский депутат Виталий Милонов намерен сократить в городе число секс-шопов. По его мнению, достаточно оставить по одному специализированному магазину в каждом районе.

«Пускай они соревнуются, пускай платят дополнительную плату за аренду или выигрывают право заниматься этой деятельностью на аукционе. Вот вам 10 мест, кто их займет, решайте сами. Это идет в контексте моих инициатив по защите нашего общества от моральных заболеваний», - заявил журналистам депутат.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах