Примерное время чтения: 2 минуты
70

Резник: Ко мне ни разу не поступала жалоба горожан на секс-шопы

Санкт-Петербург, 14 февраля - «АиФ-Петербург». Депутат Максим Резник прокомментировал SPB.AIF.RU инициативу коллеги по ЗакСу Виталия Милонова, который предложил сократить в городе число секс-шопов. По мнению парламентария, если магазины открываются, то, значит, существует определенный потребительский спрос.

«Признаюсь, я ни разу не был в секс-шопе, мне трудно судить. У Виталия Валентиновича, возможно, больше опыта, вероятно, он обладает большей информацией», - сказал он.

Максим Резник отметил, что к нему ни разу не поступала жалоба от горожан на секс-шопы, поэтому он не знает, чем они мешают петербуржцам.

«Чаще ко мне обращаются по поводу проблем в сфере ЖКХ, мигрантов, ситуации в сфере культуры и системы образования. Ни одного обращения по секс-шопам нет. Если же у Виталия Милонова много жалоб по поводу магазинов для взролых, то тогда, наверняка, он должен на них каким-то образом отреагировать», - сообщил SPB.AIF.RU депутат.

Напомним, ранее появилась информация, что петербургский депутат Виталий Милонов намерен сократить в городе число секс-шопов.

«Пускай они соревнуются, пускай платят дополнительную плату за аренду или выигрывают право заниматься этой деятельностью на аукционе. Вот вам 10 мест, кто их займет, решайте сами. Это идет в контексте моих инициатив по защите нашего общества от моральных заболеваний», - заявил журналистам депутат.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах