92

Четверых глухонемых подозревают в жестоком убийстве мужчины

Санкт-Петербург, 27 ноября – «АиФ-Петербург». Инвалидов по слуху подозревают в похищении и убийстве. По версии следствия, мужчины, испытывая неприязнь к 37-летнему глухонемому, напали на его сожительницу. Затолкав женщину в автомобиль, они стали избивать ее и обливать кипятком, требуя, чтобы она им сообщила о местонахождении своего знакомого.

В тот же вечер, по данным следователей, злоумышленники напали на ее сожителя, 37-летнего мужчину. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, они избили его битой и посадили в машину. Задушив его, они вывезли тело к деревне Тарасино Гатчинского района и утопили, привязав к трупу кирпичи. 24 ноября, в ходе проверки показаний одного из обвиняемых, тело потерпевшего было извлечено из реки Оредеж.

По подозрению в совершении преступления правоохранительные органы задержали 35-летнего Андрея Пашкевича, 28-летнего Артура Рыжова, который ранее был судим за совершение убийства и разбой, 57-летнего Александра Прокурова и 41-летнего Романа Байдале. Расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах