130

Зампред КГИОП покинул свой пост

Санкт-Петербург, 6 декабря – «АиФ-Петербург». Как сообщает пресс-служба КГИОП, место Кононенко займет Галина Аганова, которая ранее исполняла должность начальника отдела пригородных районов управления по охране и использованию объектов культурного наследия КГИОПа.

Как отмечает БалтИнфо, Тимофей Кононенко ранее становился номинантом ежегодного конкурса градозащитников «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга», а также сыграл далеко не последнюю роль в скандальной истории о сносе дома Рогова.

Справка:

Тимофей Витальевич Кононенко родился в Москве в 1972 году. В 1995 году окончил Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации, по специальности «экономист». Кандидат экономических наук, тема диссертации: «Инвестиционные гостиничные проекты на базе памятников истории и культуры: специфика реализации и перспективы развития» (2005 г.).

В 2006-2008 гг. работал в Управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному федеральному округу.

2008-2012 гг. – советник главного археолога города Москвы.

В 2012 году былназначен на должность заместителя председателя КГИОП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах