44

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров остался недоволен работой метро после закрытия «Петроградской»

Санкт-Петербург, 9 января – «АиФ-Петербург». Макаров посетил станции сегодня утром и заметил серьезные недостатки в организации работы петербургской подземки. Сложности были отмечены на подступах к станциям, где были плохо расчищены от наледи территории, прилегающие к входу. Кроме того, наблюдались большие очереди за жетонами и проездными билетами.

По словам спикера Законодательного Собрания, на прилегающих к «Петроградской» станциях не было увеличено количество автоматов, реализующих жетоны. «Я лично связался с руководством Санкт-Петербургского метрополитена и попросил срочно разобраться в сложившейся ситуации, принять меры для устранения выявленных нарушений», - приводит слова Макарова «БалтИнфо». - Уже первый рабочий день показал, что метрополитен недостаточно подготовился к тому, что из-за ремонта «Петроградской» на ближайшие станции метро серьезно увеличится нагрузка. Недопустимо, чтобы люди становились заложниками плохой работы чиновников и государственных организаций. Нужно срочно исправлять ситуацию. Виновные должностные лица должны понести ответственность за халатность и разгильдяйство».

Напомним, что станция петербургского метрополитена «Петроградская» была закрыта на ремонт 5 января 2013 года. Станцию будут готовить к своему 50-летию до 1 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах