77

Спикер ЗакСа Петербурга: Ситуация вокруг больницы №31 чрезмерно нагнеталась

Санкт-Петербург, 22 января – «АиФ-Петербург». Спикер ЗакСа отметил, что за последние несколько дней ситуация вокруг лечебного учреждения нагнеталась и порой чрезмерно.

«Возможно, кто-то делал это сознательно, чтобы получить на этом политические дивиденды. Мы будем и впредь твердо отстаивать права и интересы медиков и пациентов и, прежде всего, – детей», - заявил он, подчеркнув, что депутаты держат ситуацию с больницей № 31 на контроле.

Отметим, что ранее прокомментировал ситуацию с возможным расформированием больницы и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он постарался успокоить общественность, заявив, что сейчас никаких действий по переводу больницы не предпринимается. Он объяснил, что это станет возможно только после принятия окончательного решения, «не ущемляющего ничьих интересов и прав».

Все разговоры вокруг больницы градоначальник назвал спекулятивными, предположив, что таким образом кто-то зарабатывает себе политические дивиденды.

Подробнее о ситуации вокруг больницы на Крестовском читайте в материале «Дети важнее судей. Петербуржцы будут бороться за сохранение больницы №31». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах