aif.ru counter
9

В Смольный подали уточненную заявку на митинг против закона о «гей-пропаганде»

Представители «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» подали в Смольный уточненную заявку на проведение митинга 24...

Санкт-Петербург, 15 февраля - «АиФ-Петербург». Активисты, получившие ранее отказ в согласовании митинга, подали новую уточненную заявку. Как сообщили SPB.AIF.RU в «Альянсе гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», в документе предлагаются провести акцию на Сенатской, Пионерской или Владимирской площади, на площадь перед СК «Юбилейный», в Таврическом саду, Дворцовой или Исаакиевской площадью, площадью Пролетарской диктатуры, на Стрелке Васильевского острова или в Александровском саду (перед Адмиралтейством).

Напомним, ранее Смольный предложил активистам собраться 24 февраля в поселке Новосёлки.

«Предложение митинговать на задворках города – между полигоном, свалкой и кладбищем – мы считаем издевательством со стороны Смольного над нашим конституционным правом на свободу собраний. Мы твердо намерены провести митинг в центре города. Мы будем добиваться реализации нашего права на свободу собраний, гарантированного Конституцией РФ», - заявили активисты.

Напомним, акцией представители «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» хотят выразить несогласие с федеральным законопроектом, который, по мнению активистов, является дискриминационным, антинаучным и абсурдным.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?