347

В «Ночлежке» собирают ненужные мобильные телефоны для бездомных

Санкт-Петербург, 7 марта – «АиФ-Петербург».Ночлежка» запустила проект смс-рассылки актуальной информации для бездомных людей. Все люди, обращающиеся за помощью в организацию, могут оставить номер своего мобильного телефона для получения новостей на интересные им темы.

Среди прочего они могут получить новости о появляющихся вакансиях, об изменениях в расписании работы Консультационной службы, «Ночного автобуса», о появлении свободных мест в приюте организации, информацию об адресах и графике работы пунктов обогрева, а также городских социальных служб, об изменениях в законодательстве, которые касаются людей без регистрации. Также бездомные люди могут получать уведомления о корреспонденции, поступившей на их имя по адресу «Ночлежки».

Как сообщили в «Ночлежке», сообщения рассылаются дважды в неделю. Сегодня около 100 бездомных людей или лиц, не имеющих регистрации, уже получают смс-сообщения от «Ночлежки» на темы, которые они выбрали.

Как рассказали в «Ночлежке», бездомные люди часто страдают от недоступности источников информации и ее нехватки. Чтобы смс-проект «Ночлежки» смог помочь как можно большему числу людей, организация проводит сбор старых мобильных телефонов для бездомных лиц. Можно передать в «Ночлежку» исправный мобильный телефон любой марки с зарядным устройством. Технику ежедневно принимают с 10 до 22 часов до 20 марта в «Ночлежке» по адресу: ул. Боровая, 112 Б. Мобильные телефоны будут распространяться среди нуждающихся через Консультационную службу организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах