Примерное время чтения: 2 минуты
64

Полиция нашла кондуктора, угрожавшего школьнику ножом в трамвае

Санкт-Петербург, 19 марта – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел в трамвае №27 в минувшую субботу. Мальчик 2001 года рождения шумно общался со своими друзьями с салоне трамвая. Кондуктор сделал компании замечание, пригрозив ножом. Уже дома подросток рассказал об инциденте своим родителям, которые обратились в полицию по Невскому району.

В данный момент правоохранители уже установили, кто из кондукторов работал в тот день на маршруте. «Кондуктор, работавший в тот день в указанное заявителями время, установлен сотрудниками полиции. Сейчас его опрашивают, позднее по результатам проверки будет принято решение», - рассказали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Кондуктором же оказался 55-летний мужчина, которого зовут Михаил Егоров. Он устроился на эту работу три года назад. До этого на него ни одной жалобы не поступало. В трамвайном парке проведут внутреннюю проверку, после того, как свою работу закончат полицейские.

По словам 12-летнего Саши, он сидел даже отдельно от шумевших ребят. Они на одной стороне, а он через проход. Школьники были сильно возбуждены, после футбольного матча. Никто из пассажиров не жаловался и не делал им замечаний. «Кондуктор подошел ко мне так, чтобы кроме него никто не видел его руки. На ладони у него лежал нож, большая рукоятка такая. Он на что-то нажал, и выскочило лезвие. Потом он тихо сказал: «Будешь еще шуметь — сейчас пырну». Я испугался и выскочил из трамвая на первой же остановке», - сказал Саша.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах