Примерное время чтения: 2 минуты
156

СМИ: Собчак поедет в Камбоджу, чтобы взять интервью у Полонского

Санкт-Петербург, 22 марта – «АиФ-Петербург». Скандально известная телеведущая, дочь первого мэра Петербурга Ксения Собчак намерена взять интервью у Сергея Полонского, который находится в тюрьме Камбоджи с 31 декабря 2012 года. Информация о поездки журналистки в Юго-Восточную Азию появилось на странице в Живом журнале Полонского.

Ранее Ксения Анатольевна писала в своем Твиттере: «Я у него (Полонского – прим.ред.)спросила (в Twitter), возможно ли это. Если это будет возможно — я бы поехала».

Напомним, Сергея Полонского и еще двух россиян задержали за дебош, которые те якобы устроили на борту местного судна. Камбоджийсие органы правопорядка утверждают, что граждане РФ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали ножами экипажу судна, заперли членов экипажа в трюме судна, а потом заставили их выпрыгнуть за борт. Сами россияне отвергли обвинения. МИД России попросил камбоджийские власти провести тщательное и объективное расследование ситуации.

Отметим, что сегодня Ксения Собчак находится в Петербурге. Как говорится в ее микроблоге, она прилетела в город на Неве, чтобы дать интервью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах