Примерное время чтения: меньше минуты
242

Отца ребенка, захлебнувшего в аквапарке, признали потерпевшим

Санкт-Петербург, 22 марта – «АиФ-Петербург». Отец трехлетнего мальчика, который чуть не погиб в петербургском аквапарке, признан потерпевшим. Ранее по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

Напомним, несчастный случай произошел на Приморском шоссе. Семья из Йемена пришла в аквапарк «Питерленд», чтобы отдохнуть с тремя детьми. Родители не усмотрели за трехлетним сыном, который побежал купаться во взрослый бассейн и захлебнулся.

Прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего ребенка в больницу с диагнозом утопление в пресной воде, гипоксическая кома.

Как сообщил Фонтанке.Ру адвокат семьи, сейчас следствие изучает запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что ребенок около 4 минут находился в воде и захлебывался, в то время, когда вокруг постоянно были люди, в том числе и спасатели.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах