Примерное время чтения: 2 минуты
103

Нарушитель на «Мерседесе» сбил сотрудника ДПС

Санкт-Петербург, 6 апреля – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел накануне в районе 19:20 по московскому времени. На пересечении набережной реки Мойки и улицы Садовой сотрудник ДПС пытался остановить «Мерседес», нарушивший правила дорожного движения. За рулем иномарки находился 30-летний петербуржец, который не стал реагировать на требования инспектора. Полицейский начал преследовать нарушителя на патрульной машине, сообщили в региональном главке.

Возле дома №21 по набережной канала Грибоедова «Мерседес» встал в затор, после чего начал сдавать назад и наехал на подошедшего инспектора.

Второй инспектор пытался оказать помощь в задержании нарушителя, но в этот момент из иномарки вышел пассажир, который начал удерживать сотрудника ДПС. В это время водитель легковушки скрылся.

Пассажира, удерживавшего полицейского, задержали и доставили в 78 отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Инспектора, на которого был совершен наезд, с ушибами и ссадинами ног направили на амбулаторное лечение. Врачи оценили его состояние как удовлетворительное. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах