398

22-летний мигрант протащил по земле инспектора ДПС

Санкт-Петербург, 25 июня — АиФ-Петербург. Инспектор ДПС пострадал при задержании водителя, нарушившего правила дорожного движения, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и области.

Инцидент произошел ночью в Выборгском районе города. Автомобиль отечественного производства двигался по проспекту Энгельса с нарушением ПДД. Когда сотрудники полиции попытались остановить машину, водитель проигнорировал их требование и попытался скрыться. Когда машина остановилась в потоке автомобилей, стоящих на красном сигнале светофора, к машине подошел инспектор ДПС.

Чтобы задержать водителя, полицейский схватился за руль. В этот момент автомобилист начал движение. Он совершал наезды на бордюрные камни и прижимался к светофорным стойкам и ограждениям, пытаясь сбросить на ходу полицейского. На 3-м Верхнем проезде машина нарушителя была заблокирована, а водитель доставлен в отдел полиции.

Позже выяснилось, что за рулем находился 22-летний неработающий гражданин одной из среднеазиатских республик. По данному факту проводится проверка. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что пострадавший инспектор полиции был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах