329

Под Петербургом полицейские остановили пьяного водителя стрельбой

Санкт-Петербург, 15 июня — АиФ-Петербург. Полицейские в Кировском районе Ленинградской области применили табельное оружие для задержания нарушителя. Инцидент произошел 15 июня около двух часов ночи на автодороге «Павлово – Луга».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за рулем автомобиля ВАЗ-21043 находился 20-летний мужчина. Он отказался остановиться добровольно, увеличил скорость и попытался скрыться, при это создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Наряд ОГИБДД отправился в погоню за нарушителем. Так как водитель-нарушитель не реагировал на требования стражей порядка остановиться, они применили табельное оружие. Сначала полицейские выстрелили в воздух, но, не увидев реакции нарушителя, открыли огонь по колесам машины. Автомобиль был остановлен у 10 км автодороги.

В результате погони никто не пострадал. Автомобиль полицейских получил незначительные повреждения. Нарушитель задержан, в отношении него составлены протоколы по статье 12.8 и 12.26 КоАП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах