160

Дуров сожалеет, что ему не дали «хотя бы денек побыть в роли убийцы дорожных полицейских»

Фото со страницы Павла Дурова «ВКонтакте»

Санкт-Петербург, 9 апреля – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел вечером в пятницу, 5 апреля, на набережной канала Грибоедова. Белый «Мерседес» с номерами О388МР98 «прокатил» на капоте инспектора ДПС, который хотел остановить водителя за административное нарушение. Далее сотрудники полиции пытались задержать дерзкого автомобилиста, но со стороны Невского проспекта подоспел охранник, который помог водителю скрыться в здании, где находится офис социальной сети «Вконтакте».

Павла Дурова подозревают в том, что его автомобиль сбил инспектора ДПС >>

Как сообщают СМИ, автомобиль с такими номерами зарегистрирован на основателя соцсети Павла Дурова.

 

 

На своей персональной страничке «ВКонтакте» глава пресс-службы соцчети Георгий Лобушкин написал, что Павел Дуров передвигается только на метро, и машины у него никогда не было. «У Павла Дурова нет машины. Да и в метро на ней не очень удобно», - написано на стене Лобушкина.

Дуров в День города выкидывал из окна офиса пятитысячные купюры >>

Под этим комментарием развернулось бурное обсуждение, где высказался и сам основатель «Вконтакте». «Георгий, вот жалко тебе, что ли? Дал бы хоть денек побыть в роли убийцы дорожных полицейских», - написал Павел Дуров.

В один голос утверждают, что Дуров никогда не управлял автомобилем и его бывшие соратники. Экс-глава пресс-службы «Вконтакте» Вадим Цыплухин рассказал корреспонденту SPB.AIF.RU, что уже наслышан об этой истории: «Да, я посмотрел видео в Сети. От себя могу сказать, что машину у Дурова я никогда не видел».

Между тем блогеры отыскали сразу несколько фото, на которых видно, как человек похожий на Павла Дурова управляет тем самым «Мерседесом». Также автомобиль был замечен во время акции по раздаче футболок соцсети на Дворцовой площади.

Впрочем, Георгий Лобушкин написал на своей странице, что найденные блогерами фотографии доказательствами не являются, потому что идентифицировать на них босса «Вконтакте» не представляется возможным. «Я его в офисе редко узнаю», - написал пресс-секретарь.

Скандальный Павел Дуров. Пять выходок создателя «ВКонтакте» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах