221

«Красивый Петербург» продолжает борьбу с автомобилями на тротуарах

Санкт-Петербург, 15 апреля – «АиФ-Петербург». В понедельник в 14:00 инициативные петербуржцы встретятся на Большой Московской, чтобы зафиксировать на фотоснимках автомобили, припаркованные на пешеходной зоне. Активисты намерены отправить фотографии вместе с заявлениями и показаниями свидетелей неминуемо будут направлены на рассмотрение в УГИБДД. 

«В такой ситуации избежать наказания нарушителям будет крайне трудно», - сообщили SPB.AIF.RU в движении «Красивый Петербург».

Стоит отметить, что отдельные обращения будут направлены в полицию с просьбой взять участок на особый контроль и проводить там регулярное патрулирование. Волонтёры «Красивого Петербурга» планируют регулярно запрашивать отчёты о работе по отправленным жалобам и результатам патрулирования, а спустя отведённое законом время проверят результативность взымания штрафов, работы сотрудников ГИБДД. В дальнейшем планируется проводить повторные профилактические рейды для мониторинга ситуации.

«Красивый Петербург»: 83 % петербуржцев считают зимнюю уборку недостойной>>

Напоминаем, что осенью прошлого года волонтёры «Красивого Петербурга» взяли 300-метровый участок ул. Большая Московская и в течение недели подкладывали под дворники автомобилей, припаркованных на пешеходной зоне, информационные карточки об их нарушении и полагающемся штрафе.

Активисты возьмут под контроль все детские площадки города>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах