Примерное время чтения: 1 минута
81

Бывший глава комитета Смольного отправился в армию

Санкт-Петербург, 23 апреля – «АиФ-Петербург». Бывший председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Смольного 24-летний Никита Александров сегодня приехал на городской сборный пункт на Загородном, 54 для отправки в армию.

С Уставом Александров ознакомился еще не в полной мере. Он признался, что только его пролистал. Молодой чиновник сообщил, что не боится отсутствия интернета в воинской части, так как служить он идет «не для того, чтобы сидеть в сети», сообщает «Росбалт».

Никита Александров не боится дедовщины>>

Молодой человек также рассказал, что накануне ему звонили с напутствиями друзья со всей страны. Как сообщают СМИ, Александрова будет служить в сухопутных войсках в Ленобласти.

О своем желании отдать долг Отчизне экс-глава комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Александров объявил на заседании правительства 10 апреля. Губернатор Георгий Полтавченко принял это решение с уважением. 

«Не разрешить я этого не могу, это поступок мужчины. Я хотел бы пожать вам руку — спасибо за это решение», — сказал Полтавченко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах