101

Чиновники выделили ребенку-инвалиду квартиру на 4-м этаже в доме без лифта

Санкт-Петербург, 17 мая – «АиФ-Петербург». Мать ребенка-инвалида Наталья Козырева рассказала об издевательствах со стороны чиновников Красносельской администрации. Ее сын Максим тяжело болен и не может передвигаться без инвалидной коляски. Семья стояла в очереди за социальным жильем 24 года и, наконец, получила его.

Однако чиновники выделили больному ребенку квартиру на четвертом этаже новостройки без лифта. При этом, как сообщает «Росбалт», никакие объяснения матери не помогли – она просила поменять квартиру с четвертого на первый этаж, но все просьбы оказались тщетны.

Накануне Козырева встретилась с главой комитета по социальной политике Александром Ржаненковым, который обещал лично заняться проблемой семьи.

Козырева сообщила, что в этот дом, в котором нет лифтов ни в одном из подъездов, чиновники Красносельского района заселяют преимущественно инвалидов и пожилых людей. Также в этом доме очень маленькие ванны и вообще этот жилой проект крайне неудачно выбран для эксплуатации физически неполноценными людьми. Однако пока неизвестны фамилии чиновников Красносельского ТУ, отвечающих за передачу социальных ордеров петербуржцам.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах