54

В Петербурге за сутки произошло 4 пожара

Санкт-Петербург, 26 мая – «АиФ-Петербург». В жилом фонде Санкт-Петербурга за сутки 25 мая произошло 4 пожара.

В третьем часу ночи на лестничной площадке одного из подъездов дома № 17 по Ключевой улице Калининского района обгорела оконная рама.

В четвертом часу утра в дом № 23, корпус 2 по Загребскому бульвару на кухне трехкомнатной квартиры обгорела газовая плита.

В половине седьмого вечера пожар тушили в доме № 38 по Заводскому проспекту (Колпино). Там в коридоре шестикомнатной коммунальной квартиры горели постельные принадлежности.

Еще один пожар в жилом квартале произошел около девяти часов вечера. У дома № 44 по Лиговскому проспекту сгорела деревянная хозяйственная пристройка к жилому семиэтажному дому. Из-за угрозы распространения огня по стене здания, пожару был присвоен повышенный номер сложности - 1Бис. Однако, пожарным удалось этого не допустить и в течение получаса пожар был локализован.

«По всем случаям пожаров проводится дознание, устанавливаются их причины, но вероятнее всего, везде огненная беда будет следствием неосторожного обращения с огнем. Даже в случае с газовой плитой, по большому счету, вина ложится на хозяев, оставивших ее без присмотра», - сообщили в МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах