62

Президента «Балтики» Исаака Шепса наградили Королевской медалью почета

Санкт-Петербург, 1 июня, «АиФ-Петербург». Кроме Королевской медали почета, президент пивоваренной компании «Балтика», входящей в Carlsberg Group, удостоился также диплома Датской ассоциации экспортеров. Кронпринц Дании вручил награды во время своего визита в Санкт-Петербург 29 мая 2013 года.

За время работы в России Исааку Шепсу удалось укрепить позиции Carlsberg Group на российском рынке, показать рост доли рынка компании – это достижение, которое в большой степени стало возможным благодаря особому вниманию Исаака Шепса к качеству процессов и выпускаемой продукции, стремлению к лидерству и фокусу на высокую исполнительскую дисциплину.

По словам генерального консула Дании в России Клауса Сёренсена, Исаак Шепс приложил большие усилия для продвижения датской культуры, важной частью и наследием которой является Carlsberg Group.

Стоит добавить, что Carlsberg Group, четвертая по величине пивоваренная компания в мире, и компания «Балтика», являющаяся значительной частью Группы и лидером российского рынка пива, планируют инвестировать до 1 миллиарда рублей (приблизительно 25 миллионов евро) в проекты в области охраны окружающей среды в России, связанные с водными ресурсами, сельским хозяйством и изменениями климата. Проекты будут осуществляться в партнерстве с Организацией Объединенных наций по промышленному развитию (UNIDO). Это государственно-частное партнерство является первым такого рода в России и представляет собой новый подход к обеспечению экологически ответственного развития бизнеса. Ожидается, что это партнерство даст благоприятные для окружающей среды результаты посредством сокращения потребления природных ресурсов, снижения уровня воздействия и выбросов парниковых газов при одновременном улучшении состояния сельскохозяйственной экосистемы и водных ресурсов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах