aif.ru counter
66

В Курортном районе борцы с коррупцией попались на взятке

Санкт-Петербург, 12 июля – АиФ-Петербург. Двое оперативников экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Курортному району подозреваются во взяточничестве.

Полицейские требовали миллион рублей со строительной компании, которая осуществляла ремонт детского психоневрологического санатория в поселке Комарово. За эту сумму они обещали прекращение материала проверки по факту выявленных нарушений в уставных и учредительных документах, а также невмешательство в финансово-хозяйственную деятельность в дальнейшем.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка, 11 июля они были задержаны при получении части требуемой ими суммы в 500 тысяч рублей.

«Сотрудники собственной безопасности устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. На основании собранных материалов в отношении подозреваемых будут приняты соответствующие решения. Помимо увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, они будут привлечены к ответственности согласно действующим нормам уголовного права», - сообщили в ГУ МВД по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество