aif.ru counter
41

Суд по делу о застройке парка Малиновка перенесли

Санкт-Петербург, 15 июля – «АиФ-Петербург». Городской суд Петербурга сегодня рассматривал жалобу местных жителей по поводу застройки парка «Малиновка». Местные жители протестуют против строительства храмового комплекса на территории парка. Как сообщили SPB.AIF.RU активисты, на суде выступили обе стороны, но заседание перенесли на 22 июля, так как ответчик –правительство Петербурга, не предоставил необходимых документов. 

Защитники Малиновки: Надеемся, суд не пойдет против закона>>

«Такое ощущение, что процесс намеренно затягивают, - сообщила SPB.AIF.RU одна из защитников парка «Малиновнка» Марианна Алферова. - Власти не нашли свое собственное постановление, это смешно. Аргументация процесса строилась на том, что пока ничего не построено – право не нарушено» - рассказала активистка.

«Нам жалко парк». Дети организовали пикет в защиту Малиновки>>

Напомним, что сегодня горожане оспаривали проекты планировки и межевания квартала пр. Энтузиастов, Индустриальным пр., пр. Косыгина, ул. Передовиков. На этой территории находится парк Малиновка, который предполагают застроить церковно-храмовым комплексом. Местные жители выступают категорически против застройки парка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество