aif.ru counter
178

В Купчино у матери «похитили» 6-летнюю дочь

Санкт-Петербург, 28 августа – «АиФ-Петербург». Накануне вечером полиция Петербурга вела поиски 6-летней девочки, которую якобы похитили у метро «Купчино».

Как рассказала полиции мать ребенка, ей брызнули в лицо из газового баллончика, после чего трое неизвестных посадили в машину ее шестилетнюю дочь и скрылись на автомобиле «Рено Логан». В городе немедленно объявили план «Перехват», на поиск ребенка были подняты все наружные наряды полиции.

В ходе опроса выяснилось, что женщина вместе с дочкой приехали недавно в Петербург из Казани, чтобы встретиться с мужчиной, с которым она познакомилась в Интернете. В момент инцидента она как раз ждала его около станции метро.

Оперативники обратили внимание, что женщина путалась в показаниях, что вызывало определенные подозрения. Впоследствии гражданка призналась, что ребенка не похищали, а забрал девочку родной отец, с которым женщина в разводе с 2007 года.

«Удалось выяснить, что оба имеют равные права на ребенка. Девочка, как оказалось, проживает с отцом», - сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО.

Сотрудники полиции позвонили отцу девочки. В телефонном разговоре он сообщил, что ничего не нарушал и имеет право на ребенка. Кроме того, при необходимости он готов явиться в органы полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество