Примерное время чтения: 2 минуты
167

Экс-вокалистка «Ленинграда» наконец заплатила режиссёру, которого оскорбила

Санкт-Петербург, 3 мая - АиФ-Петербург.

Экс-вокалистке группы «Ленинград» Алисе Вокс таки пришлось заплатить режиссёру Максиму Демченко, которого пару лет назад обвинила в якобы «взрослом отношении режиссёра к юным актрисам». Однако выигравшему иск мужчине пришлось ждать своих 500 тысяч рублей полтора года после решения суда, а также ареста трёх машин певицы, сообщает «Фонтанка».

Перевод в полмиллиона рублей был совершён только в конце апреля, пишет издание со ссылкой на свои источники. И только после того, как приставам было передано исполнительное производство, а они в свою очередь вынесли постановление о запрете регистрационных действий на два «БМВ Х5» и «Мерседес». Также Алиса Вокс в своих соцсетях разместила опровержения своих слов.

Ранее певица сама собиралась подать в суд на бывших коллег и отсудить около 20 миллионов рублей за хиты, которые были созданы при её участии. Например, «Экспонат», «Патриотка», «37-й», «Молитвенная», «Сумка». Многие считают, что причиной желания обратиться к правосудию стало то, что самостоятельная карьера артистки после ухода из «Ленинграда» не пошла в гору. О том, что она собирается покинуть проект, девушка сообщила в марте 2016 года. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах