1411

Семья Глеба Грозовского вслед за священником покинула Россию

Санкт-Петербург, 19 декабря — АиФ-Петербург. Жена и четверо детей священника после громкого уголовного дела против Глеба Грозовского покинули Россию. Об этом SPB.AIF.RU сообщили в группе поддержки священника.  

В ближайшее время активисты, друзья и родственники Грозовского, которые уверены в его невиновности,  намерены организовать благотворительный  музыкально-поэтический фестиваль в его поддержку.Он состоится 20 декабря в 19:00 в КДЦ «Красногвардейский» (театр Буфф, пр. Шаумяна д. 22).

Организаторы фестиваля надеются привлечь внимание общественности и органов власти с целью возможной изменении меры пресечения священнику для того, чтобы он «мог вернуться на родину и участвовать в процессе не как осуждённый, а как свидетель, подтвердив показаниями свою непричастность к вменяемым ему деяниям».

Предполагаемые участники мероприятия: Антон Слон и «Лунный пес «, Дмитрий Панов и «Метанойя», Лика Ноги и «Paulee»,  авторы-исполнители  Максим Жерновой, Антон Галицкий, Олег Шпиль, Арсений Глазков, а также поэт Любовь Грозовская. Также примут участие чемпионка мира по боксу и Европы по французскому боксу Нина Абросова  и директор православного детского лагеря на о.Коневец  Лидия Артишевская.

Напомним, что священника Глеба Грозовского обвинят в насильственных действиях сексуального характера в отношении 2 несовершеннолетних девочек. Свою вину священник категорически отрицает. В октябре Грозовский уехал в служебную командировку в Израиль. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах