203

Защита Грозовского ничего не знает о готовности Израиля выдать священника

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 17 января — АиФ-Петербург. Защита священника Глеба Грозовского, которого заочно арестовали по подозрению в педофилии судом в Петербург, ничего не знает о том, что власти Израиля якобы намерены выдать его российскому Интерполу, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката духовника ФК «Зенит» Артема Баконина.

В СМИ сегодня появилась информация о том, что израильские власти готовы выдать находящегося в стране священника российской стороне.

Адвокат Грозовского назвал эти сообщения ложными.

Ранее защита священника уже опровергала подобные сообщения прессы. В середине декабря сестра и адвокат Грозовского назвали не соответствующей действительности информацию о якобы явке духовника ФК «Зенит» с повинной. Адвокат тогда сообщил, что намерен решать вопрос о подачи иска о защите чести и достоинства и деловой репутации отца Глеба.

Следствие считает, что в июне 2013 года в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции, Глеб Грозовский изнасиловал двух девочек.

В данный момент священник находится в Израиле, куда была направлен в командировку в сентябре. Грозовский отвергает все обвинения против себя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах