208

Чемпионы мира по боксу вступились за Глеба Грозовского

Санкт-Петербург, 30 декабря – АиФ-Петербург. Чемпионы мира по боксу, Дмитрий Кириллов и Нина Абросова, подписали ходатайство об изменении меры пресечения священнику Глебу Грозовскому, который был заочно арестован по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних девочек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сестру подозреваемого Любовь Грозовскую.

Родственница духовника ФК «Зенит» заявила, что ходатайство подписало уже около 400 человек.

В их число вошли и Кириллов с Абросовой, которые знают Грозовского лично. Дмитрий Кириллов подчеркнул, что в своем ходатайстве охарактеризовал священника как «абсолютно нормального, добропорядочного человека, которого оклеветали».

Один из адвокатов Грозовского сообщил, что родственники обвиняемого обращаются к известным людям с просьбой подписать личное поручительство, которое может являться мерой пресечения на время следственных действий.

Глеб Грозовский заочно арестован и объявлен в международный розыск по делу о педофилии. Следователи считают, что в июне текущего года в отеле, который расположен в детском лагере православного клуба путешественников «Филадельфия» на греческом острове Кос, священник изнасиловал двух девочек. В данный момент духовник ФК «Зенит» находится в Израиле. Грозовский отвергает обвинения против себя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах