143

Глеб Грозовский готов вернуться в Россию в качестве свободного гражданина

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 24 января — АиФ-Петербург. Священник Глеб Грозовский, обвиненный в Петербурге в педофилии, заявил, что готов вернуться в Россию из Израиля при соблюдении ряда условий. 

По его словам, он может вернуться на родину, если с него снимут обвинения.

«Я готов вернуться в Россию в качестве свободного гражданина, а не заочно обвиненного и арестованного лишь по факту ложных свидетельств. Я не совершал никаких противоправных действий в отношении детей и против кого бы то ни было вообще и надеюсь, что вскоре Следственный комитет убедится в этом сам и официально опровергнет ту информацию, которая была «слита» в СМИ моими недоброжелателями», - заявил он «Интерфаксу».

Духовник ФК «Зенит» сообщил, что его израильский адвокат через адвоката в России Игоря Хитькова уже направил письмо в СКР с прошением о снятии с него заочного обвинения и меры пресечения в виде ареста.

Напомним, следствие считает, что в июне 2013 года в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции, Глеб Грозовский надругался над двумя девочками.

В данный момент священник находится в Израиле, куда была направлен в командировку в сентябре. Грозовский отвергает все обвинения против себя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах