233

Глеб Грозовский провел для футболистов «Зенита» экскурсию по Иерусалиму

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 4 февраля — АиФ-Петербург. Игроки петербургского футбольного клуба «Зенит» встретились в Израиле со священником Глебом Грозовским, которого обвиняют в педофилии. 

Как сообщает Фонтанка.Ру, священнослужитель провел для спортсменов экскурсию по святым местам Иерусалима. По данным СМИ, на прогулке побывали Лучано Спаллетти и Даниэле Бальдини, игроки Луиш Нету, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин и Игорь Смольников. Футболисты прикоснулись к Стене Плача, посетили храм Гроба Господня, а также церковь Святого Александра Невского.

Напомним, священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, сейчас находится в Израиле, куда была направлен в командировку в сентябре 2013 года. Следствие считает, что в июне 2013 года в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции, он надругался над двумя девочками. Все обвинения священнослужитель опровергает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах